我就在这里,等风也等你的评论
  • [置顶][精华]幸福的理由

    初初见你,我是拉在别人手上的女孩儿,你是喜欢罩着自家小弟的古惑仔哥哥。我以为我们不过是各自人生里的一个匆匆过客,却谁知那渡满烟气的初吻,早已开启了我们三生石上刻定的缘。////再次相见,锦瑟流年,我已不再是那个单纯的女孩儿,你也早已褪却青涩。我们隔开的岂止是十年的岁月,还隔着我永不愿再记起的伤痛。////这世间的男人于我,不过都是下半身思考的生物,我在他们之间游走翩飞,却也片叶不沾身,直到那一日你说:“我是要你当傅太太!”。我以为这不过是一场交易,却未曾想从此陷入一场爱恨痴缠,人生轨迹从此改变。////那一晚的古镇,那一片的河灯,那漫天的焰火,我的耳里回旋的是你的生日祝福,你的眼里荡漾的是我的甜美笑容。早已忘记多久没庆祝过生日,也早已忘记多久没这样开心的笑过暖过,却原来在你的身边,我还是那个十年前的小姑娘。////那一夜的南山,跨越了十年的时空,我的盖世英雄终于披着金色的战甲,在我最痛苦的时候从天而降,你说:“她们不救你,我救你。”那些囚禁了我十年的支离破碎的梦魇终于在这一刻灰飞烟灭,伴着喷薄而出的朝阳,我如婴儿般获得新生。////那一日的江城,在扑面的尘土中,在随时可能发生的爆炸里,你逆人流而行,是要为我消灭可能的万一和意外。这一刻我终于冲破内心的禁锢,疯狂地想要见到你,和你在一起,哪怕是死。原来在日复一日的耳鬓厮磨中,你早已从我的眼里走进了我的心里。////月色下的私岛,美丽而朦胧,斜射的灯光下我们的脚步几乎并行一致,还以为那一大一小两行脚印可以一直那么延伸下去,却原来一万年太久,只争朝夕。////后来我们离婚了,后来我看到你的身边有了新人。婚戒被我取下、扔掉,我告诉自己,我要告别你,开始新的生活、远离你生活。////再后来你中了枪,没有任何消息,我以为你早已与我无关,却怎么也压不下想见你一面的欲望,我就是想真真切切地看见活生生的你。你说:“这个世界上只有你,让我想活下去,哪怕活得很艰难。”这一刻我泪如雨下,才发现不管我如何抗拒,你早已把我的心填的满满当当,我怎么可能放下你,我只想你活着,只想和你在一起,哪怕要忍受猜忌的折磨,哪怕要挣扎着放下自尊。////我以为自己已经低到了尘埃里,可是生活就像洋葱,剥开一层还有一层,等到泪流满面了,依旧还有下一层等着我去揭开。////我为你洗手作羹汤,我等你到深夜、独自辗转反侧,然后,我看到那些曾经属于我的温柔与呵护悉数给了她,而我不过是众人之中的一个看客。这样的等候,那些逼着自己的理解,真的值得么?////皮开肉绽的痛苦,无力反抗的绝望,喃喃着“三哥”,我等来的却只有陌生的怀抱和气息。冲天的火光中,我亲眼看到哥哥死在你的枪下,当我拼尽全力想要得到一个答案,却是——你在洗澡。////那一刻我觉得自己就像一个笑话,不过是你众多红颜里的一个,多的也不过是那点儿利用价值。不管我怎么告诉自己我不在乎,那些嫉妒还是让我发狂,原来世间小儿女的那些心态我也不能免俗,爱情其实是魔鬼吧?这样的爱情我宁愿不要!////匆匆地逃离了这座有你的城市,踏入另一个樊笼,从此阳光再难照入我心,睡前有灯、却梦里无人,没有了你,我像是一具失去了灵魂的躯壳。我以为你我这一世缘尽于此,从此相忘于江湖,还好你没有放弃,还好你风尘仆仆地赶来了。////游艇酒店里的感同身受,让我看到了一个男人强大的自控力,喔,原来一个男人也是可以这样对爱忠贞的。美发店、跑马场,那样一个充满力量、铁骨铮铮的汉子居然可以这样放低自己的身段,只为求得我的原谅,只因为你认定你能争取的只有我。////那倏然而来的心软,那不期而至的羞涩,原来在我的心底已经静静盛放了一朵美丽的花,原来即便在恨着你时,我对你的爱也早已融入骨血。——————————————————————————————————————————很小的时候我就知道自己是不受这个世界欢迎的人,妈妈说:“我最后悔的就是一念之差留下了你!”。我不甘,我努力,生活的意义仿佛只剩下要证明自己给她看,“你瞧,你留下我并不是一个错误。”我冷漠地对待这个世界,疏离地拒绝别人的靠近,只是害怕我给自己塑封的坚硬的外壳一旦打碎,心会被划的鲜血淋漓。////然而你来了,你开疆拓土,你拆墙破篱,你把那层硬壳一点点敲碎,你让我慢慢相信,即使全世界的路都堵死了,你也会为我再开出一条路。////而我从害怕拒绝、顽强防守,到小心翼翼、忐忑接受,再到解开心结、敞开心扉,终于完成化茧成蝶的蜕变。////伤心的时候可以尽情哭泣,不用人前坚强、人后独自舔舐伤口;疲惫的时候可以寻求一个怀抱去依偎、一个臂膀去依靠;在爱的人面前可以脆弱,这样真好!原来这个世界上真的有一个人能满足我的全部需要,幸福只是因为那个人是你!////因为你的爱,我学会不再逃避别人善意的帮助;因为你的爱,我学会尝试多信任别人一点;因为你的爱,我学会试着去安慰别人,把我的快乐和朋友分享;更因为你的爱,我学会带着一颗感恩的心去看这个五彩斑斓的世界。////在黑暗和血光交杂的地方,有人遇见了仇恨,有人遇见了欲望,多庆幸,我遇见了你。遇见你之前我没想过爱情是什么模样,遇到你之后我不知道爱情还能是什么模样!“我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时我的样子。”我当然是出色的,但是爱情让我成为了更出色的自己。////我仍然不会是一枝攀援的凌霄花,只知依附于你,从你那里攫取营养。我必须是“你近旁的一株木棉,和你站在一起,根,紧握在地下,叶,相触在云里,仿佛永远分离,却又终身相依”。////纵然生来,命运坎坷,纵然回首,荆棘密布,生活却终究是善待了我。经历了沧海桑田,然后,终有一个人伸出手,要陪我一路走到幸福。////有人说,人的一生里,放得下的代表过去,放不下的就是命运。那些过去我已放下,而你就是我的宿命,从此以后,再没有过去,我只看得见和你一起的未来。////一辈子那么长,但是我想都给你。////即使白发苍苍,步履蹒跚,我依然是你捧在手心里的那个小姑娘。////愿我们在尘世获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开。

    2017-06-27 19:25:04 收起回复(15)
  • [置顶][精华]选择

    从625章——632章描写了营救黄金荣的全过程,达到了本书的另一个小高/潮,读来感触最深的就是关于三哥的“选择”。////【这位黑西保镖之首是负责随时把现场的情况传递回去给陆振华的心腹海叔的人。傅令元薄唇紧抿,并没有犹豫太久——毕竟该考虑的事情已经在直升机上全都考虑清楚了……他负在背后的手缓缓抬起,准备下达命令开枪。】【他是傅令元派来的人,从侧面说明他也清楚,因为陆家不知庄爻的存在、庄爻不是陆家的目标,傅令元可以尽量找机会放过庄爻,但黄金荣……】【傅令元的食指果断地扣下扳机——阮阮,对不起……黄金荣和荣一,起码得留下其中一个!那就让直升机先送黄金荣去医院抢救,别回头两个都死了,什么都没捞着。】黑西保镖之首就在三哥的边上盯着,老陆指派三哥作为这次行动的负责人,他必须要给老陆一个交代,所以三哥最后选择带回黄金荣向陆振华交差。三哥的选择有没有问题?事实上,黄金荣和荣一都是手上沾满了血的黑帮分子,和三哥本来就是分属不同的阵营,如果没有阮阮的缘故,他们也是三哥卧/底要捣毁的犯罪团伙成员之一。三哥不可能也不应该为了黄金荣或者荣一而身犯险境,理所应当是先保全自己,以便完成他所肩负的更重要的、更有意义的任务。////【这样的结果不出乎傅令元的预料,并且今次,傅令元没打算再像围剿陈青洲时那样暗中帮他了。虽然残忍了点,但栗青的考虑……他是认同的。在他原本的想法中,荣一死,除了栗青上述几点之外,还得补充的一点是知道陈家产业的人不复存在,陆振华便会不再关注。但,傅令元没料到,陆振华竟然探究起荣一自杀背后的原因……】【傅令元:“找个机会向荣一递话,如果为了他的大小姐好,就不要再做自杀的事。怎么死都可以,就是不能毫无牵挂地去自杀,他必须到死为止都记着向陆家复仇。”】三哥对荣一的放弃表面上看确实显得绝情了一些,不过“大丈夫行事,论万世,不论一生;有所为,而有所不为”。从荣一的角度来说,他的人生观和价值观就是以保护陈家主子的安危为己任,为此即使丢掉自己的性命也在所不惜,所以他会在确认阮阮得到了傅令元的有力保护之后主动暴露自己,来换得阮阮身份的不被暴露。如果此次三哥出手救他,最后导致阮阮的身份暴露,那么他主动暴露自己的意义何在?陈家下属那么多人送命的意义何在?对荣一这样的死士来说,能为保护主子丢掉性命是无上的荣光,三哥这样做其实也是成全了他的“忠义”。从三哥的角度来说,兜兜转转虽然陆振华已经不再关注两亿的秘密,但是到了现在阮阮的身份是否暴露已经绝不只是出于他个人的私情对阮阮的保护,而是因为阮阮暴露必将引来陆家对他的怀疑(联想上次谭飞告诉余岚曾在别墅见到傅令元,余岚对三哥的怀疑即可知),那么他之前为了完成任务所做的一切努力都将前功尽弃,所以三哥也别无选择。最后其实三哥最终捣毁老陆一伙儿,间接来说也为陈玺、黄金荣、陈青洲、荣一他们报了仇。阮阮不是“红颜祸水”,三哥也不会“色令智昏、昏庸无道”,以他与阮阮的信任和默契,他相信阮阮也不会责怪他的这些选择。////To be or not to be,that is the question!莎士比亚在哈姆雷特里的这段经典独白,谈到的就是人生的一个永恒命题——人生里总是充满了矛盾,总是面临着如何选择。生与死,黑暗与光明,每一个对立都充分地表现了矛盾,小说演绎人生,矛盾正是小说的精华,等风如此精彩也在于矛盾设置的如此精彩。////阮阮营救黄金荣的行动虽然最终失败了,但是仔细揣摩,这次行动还是很有意义的。1、行动失败是非常正常的,阮阮作为一个菜鸟刚刚成功升级;荣一再能干也只不过是陈青洲的一个手下而已;庄爻对陆家的情况也不是很了解、而且救人救得并不全情投入,这样一个组合策划的行动要是成功了,那老陆也未免太好对付了。先不说陈玺、黄金荣、陈青洲怎么能先后败在他的手下,即便是三哥好像都不值得费这么大功夫卧/底了。2、经此一役,阮阮更加充分地认识到了陆振华的段数之高,能力之强大,以后如果再针对他采取行动会慎之又慎,同时阮阮对三哥在老陆身边无异于与虎谋皮的艰险处境体会得会更深刻。3、荣一的落网以及得到三哥的指示后不再试图自杀,进一步保护了阮阮的身份能再有一段时间不会被暴露,也为三哥能够不用分心考虑阮阮的安全,专心地加剧陆家内乱,以便彻底捣毁陆家争取到了宝贵的时间。4、黄金荣临死之前终于让庄爻知道他的真正仇人可能是谁,给他提供了新的调查方向,这个调查方向我想最终将让他完全站在阮阮和三哥一边,“弃暗投明”。5、通过三哥这次行动的指挥,让老陆对三哥的能力更满意,对他更信任,以后将更会委以重任,三哥的计划将更好开展。6、三哥成功地把老陆的怀疑引到了荣一失踪的这几个月很可能用陈家的一部分产业与“S”搭上了关系,用直升机救走人的很可能是“S”的方向上。如果三哥后续接着偷偷放料,或者老陆自己动用手段,调查出“S”背后与一灯的关系,调查出一灯暗自留下了黄金荣的儿子,一灯和闻野也休想再作壁上观、以逸待劳了,大家伙一起下场趟这趟浑水吧。

    2017-07-26 22:27:21 收起回复(6)
  • [精华]浮屠场

    浮屠亦作浮图,古人因称佛教徒为浮屠,佛教为浮屠道.终卷开篇即为“故人已逝,生者亦悲”来缅怀大义赴死的小蓝蓝,回想蓝沁的悲惨结局,陆少骢真是万死不能赎罪,所以视频、潜规则绯闻事件不过是三哥送他的开胃小菜,可以预见情节会愈加跌宕起伏,战况愈加激烈,阮阮的升级回归加速陆家的败落,斯密斯夫妇联手御敌,等不及的精彩纷呈啊。莫笑浮图三生世、何须执手问经年,不要责怪轮回过往,时移世易的轻浮岁月,何必去在乎整日拉着手,虚度经历的光阴,即使与你相隔千里也无法阻挡我们之间的情意,三哥的身份注定了他不能顺风顺水的牵手阮阮,但是风雨之后必定是彩虹,经历坎坷的感情才更弥足珍贵,未来是一片光明。

    2017-07-03 14:53:32 收起回复(7)
  • [精华]阮阮是个好孩子

    “我对我自己的儿子是有一定的判断力的”,傅夫人的这句话太让人感动了,比起三哥的亲爹,这个没有一点儿血缘关系的母亲反而是更了解和信任三哥的,她是真的在内心里把三哥当作亲儿子的,不容易啊,伟大的母爱,最好的妈妈,大写的赞。“阮小姐,你是个好孩子。”傅妈妈好温暖,得到这样的认可,阮阮的内心一定更柔软了,她对亲情的感受也一定更深了。傅妈妈让她感受到母爱,黄金荣让她感受到父爱,陈青洲让她感受到兄长的爱,翘翘和马以让她感受到朋友的爱,还有最重要的是三哥让她感受到男女之爱。阮阮虽然无法逃避糟糕的身世带给她的噩运,但是她其实很幸运,一路走来收获了满满的爱,当然这份幸运最根本来自于她自己的坚强独立,来自于她所坚持的“出淤泥而不染、濯清涟而不妖”。

    2017-06-02 13:06:38 收起回复(5)
  • [精华]作为三哥的迷妹,我想斗胆为三哥代言一次

    不好了,不好了,三哥你最近引起众怒了,唾沫星子都快把你淹死了,你解释解释去啊。三哥斜斜地勾了勾嘴角,菲薄的唇翻了翻:“没看我正琢磨,出个什么大招把我老婆哄回来吗,这回老婆很生气,问题很严重,大熊也送了,毛都快揪光了,窗也爬了,桌子底下脚都用上了,看来几个大耳刮子也不行了,我是不是得去找块儿CPU啊?而且,【我能让我的女人被轻易欺负了去?要欺负也只能我一个人欺负】(325章),得琢磨琢磨怎么替老婆出气儿。没空儿,懒得解释。”哦买噶,扶额,你是老大你说了算。三哥大人物,心很大,可是小的我过不去啊,很难受,作为你的迷妹,咱也豪气一把,哄媳妇儿的事儿你来,挨板儿砖的事儿我来。(不过,咳咳,话说医药费给报么?)——————(若初的评论好像不能分段,排版看着真别扭,以下开始我,咳咳,假正经的叨B叨)——————与很多言情小说的男主不同,傅令元的人生里不是只有爱情,反而是使命与任务占据了他人生最大的部分。三哥是一个有大爱的人,套用现在很流行的话来说,就是那种:“你能岁月静好,是有人为你负重而行”的“有人”。因此当这种使命与任务和他的爱情相冲突时,他会首先选择完成使命与任务,再去兼顾爱情。这种人世间的大爱对于个体,比如阮阮,比如我们这些普通人来说,就显得有些自私,不够深情、不够完美,特别是还有本书中陈青洲那样的痴情种对照着。说到这里,闲扯一句,本书人物众多,却个个性格分明,每个人物都很立体化,为作者的写作功底点赞。——————三哥为了他追求的信仰,十年前告别了自己的暗恋(厕所的告别吻,098章),义无反顾地投身于自己的事业。十年后,他在包厢里借着药劲儿与重逢的阮阮发生了关系,然后又在电梯里正式与阮阮重逢。不过就当时而言也仅仅是重逢而已,他并没有想重新找回自己少时的暗恋对象,因为他清楚地知道自己任务的危险性。因此在酒楼、在迪奥女装店(12、15章)阮阮看到了他和蓝沁一起,他也并没有试图对这种关系解释什么。直到他查到了阮阮和庄佩妤的关系,并且阮阮的林氏又恰好被老陆看中做运毒通道。尤其是当他发现阮阮为了战胜林承志,竟然想要与陆小爷搭上关系时,他更加坐不住了,他知道了任其发展下去,阮阮会陷入什么样的危险。因为在与阮阮的几次接触中,三哥已经敏锐地发现她根本不像外界流传的那样不堪,逗弄陆小爷无疑是火中取栗、玩火自焚。【傅令元勾着唇角,“反正你都要卖,为什么不能卖给我?”】(20章)【“别随便招惹的陆家的人。”】【“如果非要招惹,”“那么最好先好好考虑清楚我之前给你的提议。”】(29章)因此他决定顺势而为,与阮阮结婚,既找回了暗恋对象,拒绝了老陆给安排的汪傻货,又可以顺利开展任务,查明线索,还可以保护阮阮。读到这里时,如果是跟连载,可能还不能体会到什么,但是现在返回来再看,当我们知道了陆小爷及老陆是有多么变态以后,就会发现三哥保护阮阮躲过了多大一场麻烦。再然后就是两人结婚,三哥顺利地进入林家,与阮妈接触,逼阮妈说出2亿线索等等,不再多说。——————很多同学就此认为三哥的爱不纯粹,是带有利用目的性的。我想说,成年人之间有多少是那种你侬我侬,纯得像白纸一样的爱情,那种爱情怕是只能存在于琼瑶大妈的小说里吧。三哥的爱是带有利用的部分,但是这部分利用除了目前看到的阮妈的死以外,给阮阮带来了什么实际的伤害?除了顺势而为得到自己想要的,更多的都是对阮阮的保护吧。——————还有很多同学认为阮阮现在这么痛苦,都是因为三哥造成的。其实阮阮的身世就是她的原罪,爸爸是黑社会老大,老陆恨不得诛灭老陈家九族;妈妈这边虽然还没解密,但是我们已知与她有关的是江城隐形富豪,还有个国际倒爷。这么复杂的身世,还有她的成长环境造就的性格、厌姓症、独身主义,注定了她不可能过普通姑娘结婚生子的平凡生活,她的人生注定是要跌宕起伏的,凭她自己肯定是要伤痕累累,送了小命也不为过。三哥正是看透了这点:既然你的生命里一定要经历这些苦痛,那么就由我来当这个护花使者吧,最好绑在我的裤腰带上,护你一生周全。其实阮阮在经历了风雨以后,她自己也悟出了这一点。【不禁有些细思极恐,感觉她的生活近乎透明……】(335章)【她的生活……她曾经企盼的回归正常的生活,如今一塌糊涂。什么不想卷入,什么想要远离。全都是P话。忽然的,她记起很久之前她要求和傅令元离婚时,傅令元所质问她的,其实全都是对的。只要她是陈玺和庄佩妤的女儿,就注定逃避不了面对这些……】(373章),因此她后来也渐渐放下,不再像离婚时那样用这些事来怼三哥。——————至于所说的三哥的私生活混乱,这个表象的始作俑者就是三哥自己,为了任务的顺利完成,麻痹敌人,他给自己塑造出了这么一个暴力、姓虐,离了女人就不行的形象。那么三哥真实的情况是怎样,文中也有写到一些。【“我忍你很久了。”他的语气十分地硬,落音十分地重,目光笔直地摄住她,拂开她根本毫无抗拒之力的手,讥嘲更甚,“你只有一句话说对了,我确实如愿以偿。”】(88章)【“既然你介意,最初就不应该在合同里给我另外找女人的机会。不是只有你怕脏。”】(108章)。三哥给小雅开苞我认为是没有的,不过这桩公案我说了也不作数,只有等作者给大家解答了。——————说到阮阮如果不爱上三哥,现在就不会有这些苦痛。那么阮阮一直包裹着那层拒人于千里之外的硬壳就幸福吗?我想本文阮阮自己就给出了回答。【如今,她似乎走到哪儿都不再踽踽独行,她的人生沉甸甸的,如同一棵长满果实的树。而她发现。这样沉甸甸的感觉,比以前更好。】(341章)面对她曾经最难面对的伤害【拂开林湘此时已松软下来的手,淡声:“你问的问题我没办法回答你。或许只能说是如今我的运气比你好一些,遇上了……”她止住,眼前闪过一双湛黑的眸子,心境越发沉稳。】(353章)。——————三哥对阮阮的爱深到什么程度,我认为文中有两处侧面描写体现的最为明显。一处是三哥失败的那次行动前,【傅令元盯着地上他刚丢掉的烟蒂:“我打算尽快动手。”黄桑回过神,低头继续手里的活,问:“万事俱备?”“没有。”“出什么事了?”“不想再等了。”“你不是最有耐性最能磨最能耗?”傅令元淡声:“过阵子有个挺好的机会。”“和……沟通清楚了?”黄桑往天上看一眼。傅令元默了好几秒,道:“还没。应该不会同意。”黄桑再次滞住,偏过头来看他:“你疯了?”“大概……”傅令元嘲弄地勾了一下唇。】(247章)一次是茶楼遇上阮阮相亲【傅令元被迫暂时退到阵地后方,深深地折眉——本想速战速决,这下子好了,又得耽误时间。龙霸天的性格比他所知道的还要冲动。傅令元抬起手揉了揉眉心——可其实……他自己不也又冲动了……】(316章)这个世界上能够让机智冷静的三哥不顾危险产生冲动的怕也就阮阮了吧,所以蓝沁才会用那么极端的方式逼三哥暂时放下感情,专心完成任务。这么深沉隐忍的爱还不被看到,我替三哥哭一下。本文作者主要是以阮阮的视角来写的这个故事,很少直接描写到三哥的内心活动(三哥的很多内心活动都是通过他的眸子的变化来体现的,正所谓眼睛是心灵的窗口吧),所以有同学会认为三哥冷酷、自私、无所不用其极。看起来好像一直是阮阮在受虐,其实想一想三哥难道不是每天每时都在受虐吗?爱而不能,不爱的却要逢场作戏、虚与委蛇,他内心的煎熬会比阮阮少一分吗?他只是不说而已,因为他不能。。。当然你可以说这是三哥选择这份使命的必然,但是你不能否认三哥的爱。——————追连载文,爱的就是这种坐过山车式的刺激,或者让你痛不欲生,几欲弃文,又或者让你喜不自禁,甜到齁死。挠心挠肺,却又乐在其中。等连载文结束时,再回看全部,也许你会发现,现在受过的所有的伤,将来都会成为温柔的慰藉,只因为道路的尽头是幸福。(艾玛,不小心文艺了一把。另外,杯具了别找我,作者说了算,我就一看客,写啥看啥,说啥啥不算,嘿嘿)——————(这是一条正经与不正经的分割线)我去,不行了,废材一本正经地花了两天码这些字,头发掉了两根,手都要累断了(缪缪每天保底六千字,笔芯)。三哥,看在人家这么辛(ben)苦(dan)的份上,不给点儿奖励么。三哥一折眉,眸色深了一深,嘴边弯起一抹兴味儿;再一抬眼,阮阮蜷着手指,军刀欸军刀(艾玛,我的小心脏,抖啊抖的)。哎呦哎呦,误会误会了,使君已有妇、罗敷亦有夫,人家其实就是想代替广大吃瓜群众们问一下:辣个辣个,小雅的第一次,还有在老陆家整的那一身痕迹,三哥你到底是怎么neng的嘛,好有科技含量的样子(星星眼)。其实,阮阮也想知道吧,嘻嘻嘻。——————小说到目前为止一百六十多万字,跟了这么长时间,很多细节也许有误,自行更正吧哈。满纸荒唐言,一把大鼻涕。觉得代言的有道理,请去找缪缪,她写的太好了,废材我只要跟着就够了。觉得这是一派胡言,也请去找缪缪,她写的太好了,废材我领悟不到。摊手,反正跟我没关系。嘛?缪缪你想来打我,来啊来啊,废材求摸脸,求轻拍。(喂,你麻麻喊你回家吃饭),好嘞,顶锅盖遁走了,准备小手绢去,晚上接着为word的服软夫妇掉眼泪,伦家心疼死你俩了。

    2017-01-14 19:33:08 收起回复(60)
  • [精华]年少的心/ 止于唇齿 掩于岁月/

    对于一见钟情 好像突然就有了新的定义/ 不是看了一眼就喜欢上了你/ 而是在看了一眼之后 就再也没有忘记过你 ​​​​/ 阮阮是三哥一颗糖就能收买的女孩 也是他是十座金山都换不回的姑娘 傅令元叫阮阮等他 等他回来 回家这个词很棒吧/我带你回家/我们回家/回我们的家 这种话可以把整个世界恶意都弥补的满满的/

    2017-06-22 21:42:04 收起回复(2)
  • [精华]早已于时光中不经意地将对方的所有深深刻入自己的血液和骨髓之中,于不自觉中便会爱、包容、理解、疼惜,全是人与生俱来本能的情感

    2017-06-02 08:29:20 收起回复(4)
  • [精华]服软情话大作战/June/

    阮舒: 如果有人问我为什么爱他 我觉得我只能如此回答 [ 因为是他 因为是我] ​​ 🌖 ​​​ 傅令元: 怎么说呢 /我对你好 也可以对别人好/ 但是有些东西我只想给你/有些温暖的事情我只想为你做/就算你不要 我也不舍得给别人

    2017-06-03 08:03:41 收起回复(2)
  • [精华]骗子

    对傅三的“谩骂”里,我最喜欢的是“骗子”。也许重逢之后是一个个局,尽管他总是有许多隐瞒和掩藏,但是每一份欺骗都是浓浓的爱意。而对于我这个肉食动物,阮的两声骗子更是在非常重要的结合之后的娇嗔——厨房亲密之后的客厅休憩,教室探险完毕的校道漫步,两次激情之后的温情,一声“骗子”透尽了爱人之间的情趣。通常情况下阮对于傅三的各种开船手段,给予的评价不是流氓禽兽就是无耻下流。当然这些称谓都是服软之间的甜腻,但骗子在我看来却又有别的韵味:这个词的背后,阮不是带有“不情愿的被迫”,而是“你丫又使手段给我下套,但是其实我也蛮享受的”。而对于傅三来说,这两声“骗子”的前提,两次亲密事件的地点也有非常意义——厨房让他看到了未来的柴米,教室带他穿越过去的梦境。好吧,说了那么多,觉得自己真是肉得可以……

    2017-05-18 22:39:11 收起回复(15)