春闺梦里人的评论
  • [置顶]番外点播楼,燕子声声里宣传楼

    大家留言都看见啦,番外进行中,慢慢来QAQ 发个楼整理一下,有啥想看的就留下来。 另新书《燕子声声里》已开,链接:http://www.ruochu.com/book/20975 反穿越反重生题材,古代本土女主斗穿越女重生女的精(da)彩(lian)故事。 请多多支持-w-

    2014-11-04 23:19:10 收起回复(25)
    • 韩***鱼 :回复@白鹭成双:他父母太坏了,好好应该有报应,去庙里烧香给父母赎罪去了吧。
      03-16 09:00 回复
    • 有你就好0c0b6e465 :回复@耳朵很洋 :凭什么可以成仙?凭他父母头长草,凭他父母不洗澡。凭他父母脸皮厚,凭他父母臭又老。^_^
      2020-07-20 09:12 回复
    • 耳朵很洋 :回复@白鹭成双 :真是笑死我了,他凭什么可以成仙?凭他父母是主角?他父母那么坏,他去庙里给父母赎罪还差不多,否则一家四口全被打入十八层地狱
      2020-07-19 05:35 回复
    • 福气在我手上 :我很羡慕作者。
      文中世子当众打世子妃,21世纪新时代女主却去劝和,可见作者应该能接受家暴。
      男主抛弃原配,辜负真爱,忘恩负义,出轨无数,心狠手辣,杀害亲儿,但女主还是和他在一起,可见这些对作者来说都不是个事儿。

      恭喜你,我想不到还有啥事会让作者离婚,你应该会很幸福的。

      反正不管渣男做错什么,你都无限包容,等他倦鸟归巢,等他睡腻了所有女人,嗯嗯,他会回到你身边的。
      这男人好不好不评论,但估计很多像我这样的凡夫俗子受不起,作者自己慢慢享受吧!
      2020-07-18 22:55 回复
    • /爱心緈褔‰ :这男主怎么这么多孩子!
      2015-07-10 23:50 回复
  • [置顶]谢谢你们一路以来,或褒或贬,带给我的每一分进步

    春闺能得大家喜欢白鹭也很开心,以前不过是一个小读者圈,现在变成了大读者圈,人多了,我也开始惶惶不安,怕写偏写差,甚至很多时候被读者影响,读者说你怎么能这样写,这样不对。我开始不想理,可是后来越来越多人说,你怎么能这样写?你这样情节不对啊,这个该这样的,那个该那样,你都写乱了!慌慌忙忙回头看,犹豫半晌,竟然抛弃一直埋着的长线伏笔,听了读者的话,改掉了后面的剧情,以至于卡文了一个星期,不知道那么多伏笔该如何处理。最后草草掩埋,就当自己从来没那么想过。 改掉之后,另一种声音又出来了:你怎么这样草率?就这么快没了?然后有更多的人敲我说,你不该这样写,你这样写不对! 哑然失笑,这才明白何为众口难调。 春闺如今进入了后半部,前半部分主宅斗,后半部分主感情。最近我恋爱了ˊ_>ˋ,感情波动有点大,昨日有读者给我说了评论区诸君之言语,不可否认,很多东西是对我有益的,可以改的,也为我指明了方向,在此叩谢。 关于看书费用之问题,这个白鹭真的没什么好说的,网站订的价格,不是白鹭能控制的。咱们换位思考一下,你若是我,每天写一万二到一万五的更新,满心欢喜等着人评价,或好或坏都没有关系,但是人给你的评价是太贵,不知会有何种心情?中国对版权的保护真是相当弱,看见盗版我投诉再投诉都只能看他们嚣张无能为力,更可怕的是无数人对我说:有免费,我为什么要看你付费的? 也是哑然无语,只能低笑两声,指着一部分有维权意识的读者过活了。 总之春闺到现在,一字一语都是我的心血,也许有力不从心的时候,毕竟我不是神,这种时候叩谢大家的指正规范,也请一路陪着我的读者们不要过度偏袒我,有理则辩,无理则改。 谢谢你们。

    2014-10-22 08:49:20 收起回复(78)
    • 韩***鱼 :男主渣,女主贱→→我没有抢你老公,你不会经营婚姻而已。女主指责温婉不懂体谅男主那段话,作者是想表达这个内容吗?
      03-15 17:45 回复
    • 福气在我手上 :我想知道是谁建议你给了男主一个美好结局的,这个给你建议的人,我劝你赶紧和她绝交。这个男主做了那么多坏事,应该天打雷劈,死无葬身之地。所以,多大仇怨才会建议你强行给男主改变命运,让他幸福终老。作者大大,和那人绝交吧!
      2020-07-18 23:13 回复
    • 婉转了一圈 :加油
      2017-05-11 13:26 回复
    • 白鹭成双 :回复@奇怪的奇:死了的 苜蓿 沉湖了
      2014-12-09 19:38 回复
    • 奇怪的奇 :那个季曼最开始的小丫环后来跟了侯爷的,她是不是没死??哪去了?
      2014-12-09 19:11 回复
  • [置顶][精华]关于充值、钻石、推荐票

    很多亲是新来若初的,想想还是科普一下。若初充值是1元=100岩币,每千字要5岩币,一本书的价格是看字数多少的。目前作者没有计算这个。 一次充值10块以上每天就有三张免费推荐票,可以点击书页下的推荐送给作者=w=。而钻石是一种消费反馈的打赏用具: .如何获得钻石?   (1)充值用户通过订阅VIP作品章节,当月每消费满500岩币,即可获得1颗钻石,上不封顶;通过捧场作品,当月每捧场满5000岩币,即可获得1颗钻石,上不封顶。   (2)充值用户当月订阅每满500岩币,下月可获得1颗钻石,最多可获得3颗钻石;当月捧场每满5000岩币,下月可获得1颗钻石,最多可获得3颗钻石。   每次您获得钻石,系统将发送一次提醒。您所拥有的钻石数量可登录后在充值页面查看。   3.钻石的使用对象?   钻石可对若初文学网所有作品使用,只要您喜欢。   4.钻石的使用方法   钻石限于当月使用,不累计,过期作废。 还有疑问的可以在评论提出,作者看不见你们回复其他评论的疑问啊 所以有些忽略别见怪QAQ

    2014-10-15 10:20:30 收起回复(18)
    • 小丸子134790 :钻石和票有什么用呢?可以免费看书吗
      2016-08-18 08:40 回复
    • Lureny_Q960469 :回复@白鹭成双:我一共充了60元,现在还剩970多岩币,但是消费记录里只显示充了30元,章节消费3040岩币。但是我确实是看完了春闺思考
      2014-11-13 09:16 回复
    • 白鹭成双 :回复@桃之妖妖:手机卡兑换的会少一点…建议还是支付宝银行卡比较划算QAQ
      2014-11-13 05:49 回复
    • 桃之妖妖235035 :不说1元=100岩币么?为什么我用手机卡购买10元只能换400岩币?欺负人么?
      2014-11-12 19:32 回复
    • 白鹭成双 :回复@Lureny_Q:你的个人后台里有消费信息查询,充值多少消费多少订阅了啥都在里面,看一下,有问题的话我帮你找客服
      2014-11-12 19:20 回复
  • [精华]作者比较靠谱,书写的比较合理

    这个小说的开头很新颖,虽然是穿越文,但是却是重生在书中,作为一个比较悲剧的女配出现。情节很合理,女主也会有烦恼,并非像很多玛丽苏文那样一穿越立马变成人精,结局天翻地覆,作者金手指一挥,完全脱离实际。就像《蝴蝶效应》里面讲的,人生本来就是不完满,每次穿越回去改变到另一个方向也还是会有很多遗憾。鸟儿比起那些作者就写得很顺遂了。 写书要合情合理,贴合实际。这里面的人际处理很多都是源于生活,比如季曼在处理与老太太,温婉时候的表现以及面对麻烦时候的反应都很得体,季曼的性格塑造的很成功,很潇洒自如。这也很贴切开头,在这个故事里,季曼本身就是一个局外人,另一个时空的看客,这个位置对于她来说不很重要,如果我是她我也会只想尽快完成任务回到现实,而不是和这里的主角帅哥爱的死去活来。鸟儿这个处理的真心不错。 只是书中有个地方我觉得处理的不合理,就是宁明杰救女主这块,太子的反应有些奇怪。首先,太子心中应该是江山第一,美人什么的我估计可以忽略,他对聂桑榆仅仅可能是欣赏,但是不可能喜欢,更不可能真心想娶她当太子妃。这个从常识来看是这个样子的。所以当时太子优柔寡断的居然要救起聂桑榆这段我觉得情节有点奇怪,还有太子对宁明杰的态度,还有宁明杰对太子的态度,宁明杰既然是悄悄救起桑榆,他就应该是顾忌太子的,因为这个时候他对桑榆也应该仅仅是欣赏吧,他似乎也是三皇子和太子相争的一员大将,我觉得他应该不会这么简单不隐藏自己的行踪很轻易的被太子知道,并且义无反顾的投去三皇子的怀抱,毕竟这事关一家子的兴亡,夺嫡之争啊。 希望鸟儿可以继续坚持一天四更,555,我很期待接下来的情节,鸟儿加油,这是不是可以算是长评了,能给币么?

    2014-09-29 12:33:38 收起回复(28)
    • 白鹭成双 :回复@韩***鱼:我觉得你为了喷我 也不太讲逻辑 付费了吗就来正版网站追着我说?
      03-16 13:10 回复
    • 韩***鱼 :回复@白鹭成双:男主为了锦瑟(三皇子的人)的孩子,把温婉(大皇子)贬成平妻,扶同是三皇子人的女主为大夫人。

      为什么大皇子不警惕??男主做得太明显了,帮着两个三皇子的人,明摆着要向着聂家了呀。

      我感觉你为了打压温婉,这里不管不顾,有点不讲逻辑
      03-16 08:59 回复
    • 猫咪归来 :顶
      2014-10-23 09:30 回复
    • 白鹭成双 :回复@HannahGaudi:那个地方好多亲就猜到了 锦瑟是三皇子的人
      2014-10-04 12:39 回复
    • HannahGaudi242351 :回复@白鹭成双:感觉你写了好多伏笔,还比如三皇子喜欢美人图那个
      2014-10-04 12:38 回复
  • [精华]我就是喜欢春闺

    我是个笨笨的女孩,喜欢春闺的原因也没有那么感慨,只是觉得攻于心计的部分看的很精彩也很过瘾,却是我永远也学不会的东西,我喜欢在别人的故事里找一些安慰,找一些成长,希望有一天,我可以不用这么负担和卑微的去获得一段感情,看别人的故事,收获自己的感动,谢谢作者

    2014-10-04 17:28:33 收起回复(3)
    • 白鹭成双 :回复@韩***鱼:都是一样的绿茶婊 看你能代入哪个了
      03-16 13:08 回复
    • 韩***鱼 :回复@白鹭成双:你这个女主为了争取爱情也太卑微了吧,这不是舔狗吗?

      你很努力把她塑造得能屈能伸,不卑不亢,聪明智慧,结果被虐了千万遍后,回去嫁给渣男,嗯,一夜回到解放前。

      还有,婚姻需要经营,但第一次听,爱情是争取来的,难道爱上别人老公,也去争取爱情,那不是小三吗?如果季曼抢走男主,算争取爱情。那么温婉抢男主,算不算争取爱情,为什么骂温婉小三?

      不过温婉遇见女主这个绿茶婊,只会哭,确实不行,狠狠扇女主耳光才对。
      03-16 08:48 回复
    • 白鹭成双 :其实就是很想告诉大家 爱情是需要争取的 遇见绿茶婊 一定要会对付 不能只会哭!
      2014-10-04 17:47 回复
  • 别狗血!求作者了

    虽然不知道最后作者会怎样安排。。。但千万不要季小曼和墨鱼在一起,渣男主怎样都不能原谅啊。。。特别是没有真心这一点,单凭渣男主不会真心对待任何一个人这一点就不能让他俩在一起,当初渣男主爱上温小白,可是后面呢?季小曼表现得乖巧懂事了,渣男主就慢慢地靠过去了,然后导致温小白黑化,最后渣男还怪没人真心爱他。。。季小曼要是爱上渣男主,那和其它院里的女人有什么不同,强烈建议,季小曼真的不能和渣男主在一起。。。

    2014-10-15 14:27:36 收起回复(8)
    • 韩***鱼 :真的渣男到死,最初爱上温婉,然后没两天就抛诸脑后,害温婉黑化,自己没半点反思,还埋怨没人对他真心,谁给他的脸??猪八戒吗?
      03-16 09:34 回复
    • 哈嘟天下 :回复@泡芙辛夷:所以骂他渣男,他对不起温婉。见一个爱一个,爱一个娶一个,死渣男。
      03-15 14:06 回复
    • 哈嘟天下 :你说得太好了,正中我的下怀。

      对呀,那个死渣男,明明是他得到温婉后不知道珍惜,转头靠去女主那里,然后埋怨没人对他真心。他有什么资格要求真心。

      他对温婉真心了吗?死渣男啊。

      温婉明明就是被他逼得黑化的,气死我了。
      03-15 14:03 回复
    • 泡芙辛夷 :还没看出来吗?渣男已经爱上季蔓了,只是被外界所困,没办法表露心声而已,我觉得最后季蔓肯定是被宁明杰帮助二皇子,明着把她陷害死了,背地里给掉包了
      2014-10-16 09:13 回复
    • ミ睿ㄠㄠㄨ :又妻有妾还有子,这渣男怎么能是男主,如果是他,那可真真是天崩地裂,虐虐就行了,可千万不能给心呀!
      2014-10-16 08:04 回复